管理團隊招募中 點此管理團隊申請

《蔚藍的天空總版規》 積分計算方程式

蔚藍的天空「魔力寶貝」 蔚藍的天空「幻想神域」

蔚藍幻境 - Facebook 蔚藍的天空 - Facebook

搜尋
點閱: 7628|回覆: 96

[公告] 幻想神域版-【簽到區】

[複製連結]
各位親愛的會員們好^_^,想必有不少人是從巴哈板連過來的,真的非常感謝你們對於蔚藍幻境的支持,我真的很感動。  雖然目前還沒封測,但也能先讓各位進行簽到活動唷^_^

封測前簽到區格式如下(封測後請勿使用):
[Plain Text] 純文本查看 復制代碼
預定的角色暱稱:
想玩的武器:
為什麼想玩幻想神域呢?:
其他想說的話:

為了讓幻想神域板的各位更加熟絡,請各位新加入的幻想神域玩家們在此留下一些痕跡^_^

簽到區格式如下(封測後):

[Plain Text] 純文本查看 復制代碼
角色暱稱:
伺服器:
角色資訊(等級/職業/性別):
想說的話:

◎獎勵項目
給予金錢+300,所有會員限獎勵乙次,自行前往「任務中心」申請領取。

◎懲罰項目
若隨意填寫或內容不輔,將給予威望-50與金錢-500

評論

已經發佈Email會員通知  發表於 2013-7-3 15:16
預定的角色暱稱: YOYO
想玩的武器: 小豎琴XDD  (補師精神!!!!
為什麼想玩幻想神域呢?: 因為感覺很棒^_^ 我難得找到一款有興趣的3D遊戲XDD
其他想說的話: 希望蔚藍幻境與論壇都能更加繁榮^_^希望各位玩家能熱情提供遊戲資訊XDD

評論

補師 讚((握手XDD  發表於 2013-7-5 00:44

評分

參與人數 1金錢 +500 收起 理由
蔚藍幻境 + 500 幻想神域「簽到任務」無法完成,補賞方案.

檢視全部評分

升級  97.89%

預定的角色暱稱:眾人皆醉我獨醒
想玩的武器:雙刀
為什麼想玩幻想神域呢?:第一印象很好
其他想說的話:不要給我看見 煞氣桐人的東西
會有人在路上強制PK妳的...

評論

一定會有人取刀劍神域角色的名字的XDDDD Oo桐人oO 乂桐人乂  發表於 2013-7-2 12:39

評分

蔚藍幻境 + 500 幻想神域「簽到任務」無法完成,補賞方案.

檢視全部評分

升級  68.42%

預定的角色暱稱:還未想到~^^
想玩的武器:雙槍
為什麼想玩幻想神域呢?:朋友介紹+上暑假沒啥事情可做~就來玩這款新遊戲~
其他想說的話:希望這遊戲~真的有讓人玩下去的價值 =

評論

傳奇的遊戲評價一向都還OK 雖然缺點就是後期一成不變XDDD  發表於 2013-7-2 12:40

評分

檢視全部評分

升級  0%

預定的角色暱稱:帝劍嵐宏
想玩的武器:雙刀=3=  
為什麼想玩幻想神域呢?:因為它的自由度及設計理念很讓我著迷 讓我很想玩玩看@@ 而且我是第一次玩一個剛出的遊戲  還蠻期待的@@
其他想說的話:希望不要讓大眾們失望

評論

我也是第一次玩剛出的遊戲 製作團隊那篇給玩家的信倒是先給玩家打了一劑同情針  發表於 2013-7-2 12:42

評分

檢視全部評分

升級  19.53%

預定的角色暱稱: 還在想...
想玩的武器: 雙刀和法杖(其實封測我每個都想先玩一下
為什麼想玩幻想神域呢?: 風格我很喜歡
其他想說的話:給我啟動碼.........

評論

我也要啟動碼 Q_Q  發表於 2013-7-2 12:43

評分

檢視全部評分

升級  54%

本文章最後由 miuikapa 於 2013-7-3 16:51 編輯

預定的角色暱稱: 到時候再說
想玩的武器: 雙刀和法書 (看時間允許吧)
為什麼想玩幻想神域呢?: 傳奇的遊戲一直都有在直持中
其他想說的話:給我啟動碼....+1 (希望手氣好能搶到)

評論

哈哈 現在只等待7/4號領封測碼囉~~~ (時間過得好慢阿....(看時鐘  發表於 2013-7-2 18:22

評分

檢視全部評分

升級  56.84%

角色暱稱:鬼影
伺服器:天知道...
角色資訊(等級/職業/性別):??LV.法書.男
想說的話:找到女主角~~~

評論

女主角是XDDD??? 歡迎你加入唷^_^  發表於 2013-7-3 20:00

升級  85.26%

1.預定的角色暱稱:囍ㄦor囍囍(不確定,怕有些字不能打)

2.想玩的武器:火砲

3.為什麼想玩幻想神域呢?: 畫面看起來不錯

4.其他想說的話:希望不要桐人滿街跑阿..  

評論

亞斯娜滿街跑也是有可能的XDD  發表於 2013-7-3 20:00

升級  41%

預定的角色暱稱:樁夜
想玩的武器:
雙刀
為什麼想玩幻想神域呢?:傳奇的遊戲每個都有玩,但是自己最喜歡的還是西方奇幻風,所以這次終於又出了這種風格的遊戲真是太高興了,而且畫面跟角色也比以往要漂亮很多。
其他想說的話:從一開始在巴哈看到幻想神域的新聞就一直非常期待,每天都關注粉絲團看有沒有新的消息,真希望7月11日快點到啊~~~~~~~

評論

歡迎你唷^_^ 時間過得好慢阿~~(扭  發表於 2013-7-3 20:01
◎請嚴格遵守《蔚藍的天空總版規》《幻想神域版規》,以免影響自身權益!

◎查詢幻想神域相關資訊:蔚藍幻境 - 幻想神域
◎幻想神域台灣官方網站:【幻想神域Online】官方網站
◎幻想神域Facebook粉絲團:【幻想神域】Online
◎幻想神域台灣最新版本:
7/11日進行菁英封測
您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊