管理團隊招募中 點此管理團隊申請

《蔚藍的天空總版規》 積分計算方程式

蔚藍的天空「魔力寶貝」 蔚藍的天空「幻想神域」

蔚藍幻境 - Facebook 蔚藍的天空 - Facebook

搜索
查看: 10472|回復: 43

[討論] 幻想神域的遊戲模式

經驗值: 0 / 138

魔法值: 1732 / 6392

生命值: 8%

升級  73.23%

所以幻想神域是像龍之谷那樣進去一個一個副本地圖打

還是像一般線上遊戲地圖上就有怪物的呢~~

個人是比較喜歡地圖上就有怪物的設計XDD

不過現在的線上遊戲主流是不是都是副本地圖式阿?(我玩過的3D遊戲真的頗少的XD

經驗值: 0 / 105

魔法值: 597 / 4144

生命值: 5%

升級  19.53%

感覺有可能百塔是副本的設定

然後多少有一些普通地圖吧...不然自由度會減少許多QQ

經驗值: 0 / 46

魔法值: 48 / 1831

生命值: 6%

升級  23%

兩種感覺都不錯呢

不過猜測塔應該會是副本地圖吧

經驗值: 0 / 93

魔法值: 379 / 3652

生命值: 3%

升級  27.4%

唉唉,創新好像也很逆天,傳奇如果能做出來,我看其他遊戲也差不多也變了。

升級  19.53%

多嘗試也好拉...逆天玩法也沒不好XD

現在大家也不想要固定玩法而已~~

經驗值: 0 / 138

魔法值: 1732 / 6392

生命值: 8%

升級  73.23%

副本地圖有個小優點就是... 沒有搶點的困擾 (雖然好像有限制幾組隊伍進入?

可是副本式就不能在地圖上發呆了XDDD

創新的玩法是指什麼呢~~?

升級  27.4%

我也不知道該怎麼解釋耶~
就像是,跳脫舊有的框架現制什麼的,玩法可以更多元之類的。
最近在看網遊類型的小說,很羨慕裡面的遊戲制式。
但也只是想想而已,畢竟一邊是想像一邊是真實,不可能真的實現。

ps 再電視上不小心看到了参天律的廣告,突然被吸引了XD(不要打我QAQ

升級  19.53%

你可以去玩看看參天...反正還有時間XD

參天第一次封測的時候我有玩...

摁...畫面偏暗風格操作有點不流暢...(不知道是不是因為LAG

所以個人就不是很喜歡...很多東西都要玩過才知道...(包括幻想也是..=.=

升級  27.4%

11日還要好久喔,現在的心情是既期待又怕受傷害的小女人心態(泥垢##

唉唉,在下載了好久喔~
嘛,只是現在沒事做,有東西玩就湊合下吧(你太王八了##

升級  19.53%

對阿....11號好久喔= =

搶完啟動瑪之後就開始沒事了.....XD
◎請嚴格遵守《蔚藍的天空總版規》《幻想神域版規》,以免影響自身權益!

◎查詢幻想神域相關資訊:蔚藍幻境 - 幻想神域
◎幻想神域台灣官方網站:【幻想神域Online】官方網站
◎幻想神域Facebook粉絲團:【幻想神域】Online
◎幻想神域台灣最新版本:
7/11日進行菁英封測