管理團隊招募中 點此管理團隊申請

《蔚藍的天空總版規》 積分計算方程式

蔚藍的天空「魔力寶貝」 蔚藍的天空「幻想神域」

蔚藍幻境 - Facebook 蔚藍的天空 - Facebook

搜索
樓主: rs9956

[官方] 菁英封測主程式下載與系統需求建議

經驗值: 0 / 140

魔法值: 1847 / 6169

生命值: 0%

沒有
但是我聽說我的MB規格老舊
很少支援
就算支援 那個等級也跟內顯差不多
所以..摁..囧

經驗值: 0 / 105

魔法值: 597 / 4143

生命值: 5%

升級  19.53%

寒冽 發表於 2013-7-10 11:53
沒有
但是我聽說我的MB規格老舊
很少支援

摁..電腦用久了...如果你也有預算...

就不建議在舊電腦進行升級了

直接以主流的中或中高階電腦組一台  CP值會比較高

當然舊電腦有的東西還是可以移轉到新電腦的...完全個人看需求~~

哦 我這台 似乎 連RAM 都沒有什麼新MB支援... 囧
所以這台如果走入歷史 應該會被我用來練習拆(?

升級  19.53%

寒冽 發表於 2013-7-10 12:45
哦 我這台 似乎 連RAM 都沒有什麼新MB支援... 囧
所以這台如果走入歷史 應該會被我用來練習拆(? ...

那就拆吧XDD

的確...我上次電腦的RAM  和現在的電腦是不一樣的= =

讓我覺得坑爹阿XDD....多出來的RAM只能當裝飾了= =

頂多能用的就是  硬碟...   

光碟機基本上我連裝都不裝了...用隨身碟代替= =

軟碟更不用說...根本沒人用了XDD

硬碟可以的話可以轉移...看容量..要是太少就淘汰吧QQ

MB規格才是關鍵 囧

升級  19.53%

寒冽 發表於 2013-7-10 13:38
MB規格才是關鍵 囧

對阿=__=

還有POWER也不能太省...

爛的POWER很容易燒壞MB或者其他零件QQ

= =||| 真的

一台電腦組下來 除非是文書處理機 不然都1.5W以上跑不掉 不含作業

升級  19.53%

寒冽 發表於 2013-7-10 13:42
= =||| 真的

一台電腦組下來 除非是文書處理機 不然都1.5W以上跑不掉 不含作業 ...

對阿=__= 要好好考慮...

只是現在的文書機其實也跑得動遊戲拉XDD

只是3D遊戲比較講求顯示卡一點點~~

哪有
現在楓谷等很多遊戲都讓文書機也跑不動了
1.5W是硬體費 軟體部分的作業系統還無解 大部分選擇 摁... 你我皆知

升級  19.53%

寒冽 發表於 2013-7-10 14:08
哪有
現在楓谷等很多遊戲都讓文書機也跑不動了
1.5W是硬體費 軟體部分的作業系統還無解 大部分選擇 摁...  ...

是喔~~想不到吃那麼重...

我是都用遊戲機拉...XD

軟體請善用資源~~~低調使用XDDD
◎請嚴格遵守《蔚藍的天空總版規》《幻想神域版規》,以免影響自身權益!

◎查詢幻想神域相關資訊:蔚藍幻境 - 幻想神域
◎幻想神域台灣官方網站:【幻想神域Online】官方網站
◎幻想神域Facebook粉絲團:【幻想神域】Online
◎幻想神域台灣最新版本:
7/11日進行菁英封測