管理團隊招募中 點此管理團隊申請

《蔚藍的天空總版規》 積分計算方程式

蔚藍的天空「魔力寶貝」 蔚藍的天空「幻想神域」

蔚藍幻境 - Facebook 蔚藍的天空 - Facebook

搜索
查看: 12326|回復: 24

[討論] 冒泡問問題...

經驗值: 0 / 62

魔法值: 103 / 2439

生命值: 2%

升級  5%

這邊都是參加過封測的人嘛?
因為沒趕上封測 所以只能蹲牆腳等公測...
官方給的數據太少了~"~
看得真的"霧煞煞"...

想問一下這遊戲的自由度有多高阿?
攻擊什麼的是依等級有固定殺傷 還是可以搭配不同技能爆發更大殺傷呢?

然後我遊戲載了 是不是真的只要等公測更新就好 還是到時候要重載阿@@
((問這些問題是否太蠢ˊ  ˋ 不要罵我ˊ  ˋ

經驗值: 0 / 105

魔法值: 597 / 4177

生命值: 5%

升級  19.53%

snoyps10 發表於 2013-7-25 21:38
他應該也是給ㄌ很多組ㄌ~
而且他是每天給ㄉ所以不會像巴哈那麼多~
建議還是去遊戲基地或RC搶中午ㄉ~

同意遊戲基地和RC...

這2個的機率比較高!!

經驗值: 0 / 85

魔法值: 282 / 3377

升級  49%

meteor0908 發表於 2013-7-25 21:34
嗚嗚嗚~官方壞壞ˊ   ˋ

他應該也是給ㄌ很多組ㄌ~
而且他是每天給ㄉ所以不會像巴哈那麼多~
建議還是去遊戲基地或RC搶中午ㄉ~
不然就挑戰FBㄉ抽抽看ㄌ@@

經驗值: 0 / 85

魔法值: 282 / 3377

升級  49%

本文章最後由 snoyps10 於 2013-7-25 13:34 編輯
meteor0908 發表於 2013-7-25 11:20
是阿 從今天開始阿~
只是我應該無法搶了...
那時間我不在家ˊ  ˋ((哭哭喔ˊ  ˋ ...

是中午不再還是晚上8點不再@@?
難不成都不再

中午:巴哈 RC 遊戲基地(應該是) FB(用抽ㄉ)
晚上8點:官網(很難搶)

現在巴哈好像還能搶喔~

升級  19.53%

欸~~~~我雖然想回答這些問題~

可是看了問題卻有如考卷寫不出來般痛苦=.=

我是有玩CCB...可是我不知道該怎麼回答你的問題欸XD

升級  19.53%

本文章最後由 rs9956 於 2013-7-19 15:49 編輯

稍微想想...

自由度大概就也是有限吧~但是可以飛就多了些玩法...我連爬建築物到天空看風景都在做了XD

除了打怪練等,打副本刷寶之外  看看任務故事..這都基本...

大概確定40等之後會有製作...收集時裝 源神 也好 或者累積材料衝裝備提升...可以做的事情應該不少

攻擊力我就不確定了= =  感覺應該就直接看攻擊力吧   屬性點笑果不太明顯  裝備讓數字起伏比較大

但是與等級差有沒有關係我不知道XD  至少路邊怪都2.3下升天...不太注意= =

搭配技能方面可能要看效果吧...搭配可能有用...用招後CD搭配也是滿重要的...

主副武器的技能還沒開放...無法評論XDD

主程式....應該是可沿用~~只是要更新吧...自動或手動...(這我個人猜測的...

升級  5%

我錯了對不起 問的問題太奇怪ˊ  ˋ

不過謝謝你喔!

期待公測...((望天

升級  19.53%

meteor0908 發表於 2013-7-19 18:00
我錯了對不起 問的問題太奇怪ˊ  ˋ

不過謝謝你喔!

沒關係啦~~我也不知道我在說什麼XD

8/1就CB拉  不玩看看?

經驗值: 0 / 138

魔法值: 1732 / 6436

生命值: 8%

升級  73.23%

8/1號封測哦

7/25號在各大論壇及官網皆有發送啟動碼

可以去搶看看

經驗值: 0 / 126

魔法值: 1218 / 5005

生命值: 6%

升級  21.8%

自由度高 指的是在於角色的配點上 可以很極端 也可以很平庸  在裝備上也是一樣
至於雙武器系統 比較不同的是 副手的BUFF可以存在的 不像聖境 一切換BUFF也消失

經驗值: 0 / 138

魔法值: 1732 / 6436

生命值: 8%

升級  73.23%

CCB開放的東西其實不算多

自由度這點還有待考察(?

在我看來一切配點都能用裝備抵回阿XDDD

升級  5%

rs9956 發表於 2013-7-19 18:29
沒關係啦~~我也不知道我在說什麼XD

8/1就CB拉  不玩看看?

搶是一定會搶
但就不知道搶不搶的到阿ˊ  ˋ
4天體驗不錯 不過我還是比較期待公測XD

升級  5%

而且 雖然官方說免費跟月費的遊戲品質差異不大

但真正公測之後情況還是擔心阿~~~((奔
◎請嚴格遵守《蔚藍的天空總版規》《幻想神域版規》,以免影響自身權益!

◎查詢幻想神域相關資訊:蔚藍幻境 - 幻想神域
◎幻想神域台灣官方網站:【幻想神域Online】官方網站
◎幻想神域Facebook粉絲團:【幻想神域】Online
◎幻想神域台灣最新版本:
7/11日進行菁英封測