管理團隊招募中 點此管理團隊申請

《蔚藍的天空總版規》 積分計算方程式

蔚藍的天空「魔力寶貝」 蔚藍的天空「幻想神域」

蔚藍幻境 - Facebook 蔚藍的天空 - Facebook

搜索
查看: 770|回復: 0

[MLB] 〈MLB〉暫別大聯盟 李振昌自認要加強

[複製鏈接]

等級: 15- 融會貫通

經驗值: 0 / 140

魔法值: 1847 / 3404

生命值: 0%

 成長值:18330
發表於 2013-7-24 11:56:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
按照原定計畫,克利夫蘭印地安人在今天(24日)將李振昌下放到3A,空出25人名單位置給將從傷兵名單歸隊、進入先發投手輪值的Zach McAllister。儘管李振昌無法繼續留在大聯盟,但印地安人總教練Terry Francona表示,他認為李振昌有能力幫助球隊。

李振昌昨天面對稍早才擊出全壘打的西雅圖水手頭號新秀Mike Zunino,順利完成工作,在大聯盟生涯第3場出賽中繳出0.1局無失分的表現。總計3場比賽他主投2局,投出1次三振3次四壞,沒有被擊出打無失分。

Francona透露,昨天賽後他問李振昌首嚐大聯盟滋味有什麼感想,而李振昌自己知道,2局3次四壞、43%的好球率不是值得驕傲的表現:「他說,『我不確定我準備好了。』我說,『哇,等等。』他說,『不,我只是說我揮臂的角度,手術回來之後還沒有辦法保持穩定。』我說,『好吧,因為我認為你能幫助我們。』他的球路真的很噁心。」

儘管總教練欣賞,但李振昌原本就是在明星賽前後不需要第5號先發投手時上來補強牛棚戰力,因此在McAllister出傷兵名單要進入先發投手輪值時,印地安人也按原定計畫將李振昌下放到3A。

另一方面,根據《美國棒球》的報導,印地安人已經與19歲的古巴投手Leandro Linares達成協議,將簽下簽約金95萬美元合約。Linares曾在2009年來台參加世界青少棒錦標賽,該屆比賽最佳游擊手Fransisco Lindor、最佳三壘手朱立人也都與印地安人簽約。
來自:http://tw.sports.yahoo.com/news/%E6%9A%AB%E5%88%A5%E5%A4%A7%E8%81%AF%E7%9B%9F-%E6%9D%8E%E6%8C%AF%E6%98%8C%E8%87%AA%E8%AA%8D%E8%A6%81%E5%8A%A0%E5%BC%B7-015723364.html
-
驚奇之旅暫時畫下句點,會更好的!
◎請嚴格遵守《蔚藍的天空總版規》《體育運動版規》,以免影響自身權益!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則