管理團隊招募中 點此管理團隊申請

《蔚藍的天空總版規》 積分計算方程式

蔚藍的天空「魔力寶貝」 蔚藍的天空「幻想神域」

蔚藍幻境 - Facebook 蔚藍的天空 - Facebook

搜索
查看: 873|回復: 0

[CPBL] 中華職棒/統一獅調整洋投陣容 將與拿狄解約

[複製鏈接]

等級: 15- 融會貫通

經驗值: 0 / 140

魔法值: 1847 / 3404

生命值: 0%

 成長值:18330
發表於 2013-7-26 18:40:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
統一獅將調整洋投陣容,獅隊教練團日前觀察拿狄在二軍的表現,球團認為拿狄不符合戰力需求,因此應該會與他解約,獅隊會再找3名洋投,包括2名右投、1名左投,這些新洋投最快下周就會來台報到。
拿狄日前在二軍先發5.1局,被擊出6支安打失3分,獅隊教練團認為拿狄不符戰力需求,就算再讓他上場投球,也於事無補,所以未來應該不會再安排他先發,在新洋投還沒來台之前,就由費古洛以及本土投手支撐大局,獅隊預估要2週的時間。
拿狄在一軍的戰績是2勝3敗、防禦率5.01。


中華職棒/統一獅調整洋投陣容 將與拿狄解約

今年統一猛洗洋投 +上拿狄已經解約了6位  目前兄弟換掉1位  桃猿2位 義大3位(manny自己要走 扣掉的話是2位)  跟其他3對比實在有點多  感覺這樣一直換洋將不是件好事 目前剩1為了 感覺強納森沒解約的必要

◎請嚴格遵守《蔚藍的天空總版規》《體育運動版規》,以免影響自身權益!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則