管理團隊招募中 點此管理團隊申請

《蔚藍的天空總版規》 積分計算方程式

蔚藍的天空「魔力寶貝」 蔚藍的天空「幻想神域」

蔚藍幻境 - Facebook 蔚藍的天空 - Facebook

搜索
查看: 22729|回復: 32

[官方] 菁英封測主程式下載與系統需求建議

經驗值: 0 / 105

魔法值: 597 / 4143

生命值: 5%

升級  19.53%

本文章最後由 rs9956 於 2013-7-11 11:11 編輯

【幻想神域】Online
讓~大家久等啦!!!
西方奇幻風格距作《幻想神域Online》將於2013/7/11(四)~2013/7/14(日)正式進行菁英封測!
啓源使者們,共同攜手展開史詩歷險吧!

為避免因菁英封測當日有大量玩家同時下載而延長下載時間,建議各位啟源使者們盡早下載並進行遊戲更新。

菁英封測主程式已於今日正式開放下載。
官方下載點https://ff2.x-legend.com.tw/intro/ccb/download.html

菁英封測活動訊息:https://ff.x-legend.com.tw/event/130704/

【菁英封測時間】
第一階段:7/11(四) 下午4:00 ~ 晚上11:00
第二階段:7/12(五) 下午4:00 ~ 7/14 (日) 晚上8:00
(※CCB菁英封測預計時間,如有變動將另行公告※)

CCB主程式MEGA分割檔載點
請點我~~~
(感謝snoyps10提供載點)

CCB主程式MEGA分割檔載點(免安裝版解壓縮即可)
part1

part2

part3

系統需求建議配備

系統需求:
配備項目建議配備基本配備
作業系統
Windows XP Sp3 / Vista / Win7 / Win8
Windows XP Sp3 / Vista / Win7 / Win8
CPU
Intel Core2 Duo 2.66 GHz 以上
AMD Athlon 64 X2 6000+ 以上
Intel Pentium4 2.8 GHz 以上
AMD K8 2600+ 以上
硬碟空間
剩餘空間 6GB 以上
剩餘空間 6GB 以上
記憶體
4GB 以上
1.5GB 以上
顯示卡
nVidia GeForce 9500 以上
ATI Radeon HD2600 以上
( 支援3D圖像處理 )
nVidia GeForce 6600 以上
ATI Redeon X1600 以上
( 支援3D圖像處理 )
音效卡
支援 DirectX
支援 DirectX

另外貼CPU與顯示卡階級表的網址~~僅供大家參考~愈上面的型號愈高階~~~(利用CTRL+F可以快速搜尋自己的型號在哪個位置)
至少要在官方的基本配備之上喔~~~

處理器階級表

顯示卡階級表

-----------------------------------------------------------------------------
祝大家都下載安裝成功~遊戲愉快!

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +100 貢獻 +10 收起 理由
YOYO + 10 + 100 + 10 感謝提供

查看全部評分

經驗值: 0 / 140

魔法值: 1847 / 6170

生命值: 0%

https://ppt.cc/9atQ  請問我這個配備能玩??(RAM我想補了)

升級  19.53%

寒冽 發表於 2013-7-9 23:36
https://ppt.cc/9atQ  請問我這個配備能玩??(RAM我想補了)

你這個是NB還是PC~~0.0

NB我比較不知道~~

不過如果是PC的話好像沒有獨顯....3D遊戲吃顯示卡喔~~

你以前有跑過什麼3D遊戲嗎?

經驗值: 0 / 140

魔法值: 1847 / 6170

生命值: 0%

PC

3D遊戲我已經快兩年沒跑過了
記得兩三年前的3D遊戲這台還跑很順 但是改版後好像都GG

經驗值: 0 / 85

魔法值: 282 / 3349

升級  49%

win8要去哪才能找到這些關於電腦配備ㄉ目錄?
還是這是自己打ㄉ@@?

經驗值: 0 / 138

魔法值: 1732 / 6392

生命值: 8%

升級  73.23%

snoyps10 發表於 2013-7-10 08:52
win8要去哪才能找到這些關於電腦配備ㄉ目錄?
還是這是自己打ㄉ@@?

https://download.ithome.com.tw/article/index/id/1376

你可以試用看看這個程式

硬體一覽無遺

升級  49%

他不讓我安裝

經驗值: 0 / 138

魔法值: 1732 / 6392

生命值: 8%

升級  73.23%

哦  WIN8  XDDD

那你去控制台看應該就有了

叫做系統資訊或系統吧

找找看跟系統有關的

升級  49%

YOYO 發表於 2013-7-10 09:37
哦  WIN8  XDDD

那你去控制台看應該就有了

找到ㄌ~~XDDD
謝謝喔~~

升級  19.53%

寒冽 發表於 2013-7-10 08:29
PC

3D遊戲我已經快兩年沒跑過了

那可能要換了

3D比較吃重顯示卡

你電腦是不是沒有獨立顯示卡呢?

如果沒有看能不能插一張上去看看  搞不好就順了
◎請嚴格遵守《蔚藍的天空總版規》《幻想神域版規》,以免影響自身權益!

◎查詢幻想神域相關資訊:蔚藍幻境 - 幻想神域
◎幻想神域台灣官方網站:【幻想神域Online】官方網站
◎幻想神域Facebook粉絲團:【幻想神域】Online
◎幻想神域台灣最新版本:
7/11日進行菁英封測