YOYO 發表於 2013-7-2 00:11:42

幻想神域版-【簽到區】

各位親愛的會員們好^_^,想必有不少人是從巴哈板連過來的,真的非常感謝你們對於蔚藍幻境的支持,我真的很感動。雖然目前還沒封測,但也能先讓各位進行簽到活動唷^_^

封測前簽到區格式如下(封測後請勿使用): 預定的角色暱稱:
想玩的武器:
為什麼想玩幻想神域呢?:
其他想說的話:

為了讓幻想神域板的各位更加熟絡,請各位新加入的幻想神域玩家們在此留下一些痕跡^_^

簽到區格式如下(封測後):

角色暱稱:
伺服器:
角色資訊(等級/職業/性別):
想說的話:

◎獎勵項目給予金錢+300,所有會員限獎勵乙次,自行前往「任務中心」申請領取。
◎懲罰項目
若隨意填寫或內容不輔,將給予威望-50與金錢-500。

YOYO 發表於 2013-7-2 00:15:32

預定的角色暱稱: YOYO
想玩的武器: 小豎琴XDD(補師精神!!!!
為什麼想玩幻想神域呢?: 因為感覺很棒^_^ 我難得找到一款有興趣的3D遊戲XDD
其他想說的話: 希望蔚藍幻境與論壇都能更加繁榮^_^希望各位玩家能熱情提供遊戲資訊XDD

rs9956 發表於 2013-7-2 11:49:55

預定的角色暱稱: 還在想...
想玩的武器: 雙刀和法杖(其實封測我每個都想先玩一下
為什麼想玩幻想神域呢?: 風格我很喜歡
其他想說的話:給我啟動碼.........

miuikapa 發表於 2013-7-2 13:10:42

本文章最後由 miuikapa 於 2013-7-3 16:51 編輯

預定的角色暱稱: 到時候再說
想玩的武器: 雙刀和法書 (看時間允許吧)
為什麼想玩幻想神域呢?: 傳奇的遊戲一直都有在直持中
其他想說的話:給我啟動碼....+1 (希望手氣好能搶到:lol)

樁夜 發表於 2013-7-3 14:12:56

預定的角色暱稱:樁夜
想玩的武器:雙刀
為什麼想玩幻想神域呢?:傳奇的遊戲每個都有玩,但是自己最喜歡的還是西方奇幻風,所以這次終於又出了這種風格的遊戲真是太高興了,而且畫面跟角色也比以往要漂亮很多。
其他想說的話:從一開始在巴哈看到幻想神域的新聞就一直非常期待,每天都關注粉絲團看有沒有新的消息,真希望7月11日快點到啊~~~~~~~

k887252 發表於 2013-7-3 20:07:04

預定的角色暱稱:還沒想好XD
想玩的武器:火炮
為什麼想玩幻想神域呢?:人物不錯看
其他想說的話:YA 快點開測吧

蝶魘 發表於 2013-7-4 00:40:01

預定的角色暱稱: 殺殺妖真累
想玩的武器: 雙槍>w<(我很喜歡雙手的兵器
為什麼想玩幻想神域呢?: 當初是無意間看見幻想神域的新聞,後來漸漸被那股「創新」所吸引,但那都是人家寫的,自己親眼去一探究竟,不是很有趣嗎?
其他想說的話: 希望這款遊戲不會再讓玩家們失望了,真心覺得,這款遊戲或許會「不同」。

s934408 發表於 2013-7-4 16:30:26

預定的角色暱稱: 凜羽玥 (或是其他唷
想玩的武器: 雙刀.法書.雙槍.火砲 (想玩看看找搭配的)
為什麼想玩幻想神域呢?: 傳奇的遊戲一直都有在玩 很期待幻想神域的畫風
其他想說的話: 希望大家要好好愛護這款遊戲唷:)

貓太 發表於 2013-7-4 18:13:57

預定的角色暱稱:貓太(遊戲ID會換)
想玩的武器:雙手斧、雙手杖、火炮抉擇中
為什麼想玩幻想神域呢?:因為亞絲娜(誤:$
其他想說的話:巴哈看到雙刀一堆 ..來玩玩冷門的去ˇ-3-

貓太 發表於 2013-7-4 21:14:27

小豎琴加油~反正雙刀已經不是冷門的選擇了XD
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 幻想神域版-【簽到區】