管理團隊招募中 點此管理團隊申請

《蔚藍的天空總版規》 積分計算方程式

蔚藍的天空「魔力寶貝」 蔚藍的天空「幻想神域」

蔚藍幻境 - Facebook 蔚藍的天空 - Facebook

搜索
查看: 28730|回復: 84

[公告] 幻想神域版-【簽到區】

經驗值: 0 / 138

魔法值: 1732 / 6405

生命值: 8%

升級  73.23%

各位親愛的會員們好^_^,想必有不少人是從巴哈板連過來的,真的非常感謝你們對於蔚藍幻境的支持,我真的很感動。  雖然目前還沒封測,但也能先讓各位進行簽到活動唷^_^

封測前簽到區格式如下(封測後請勿使用):
[Plain Text] 純文本查看 復制代碼
預定的角色暱稱:
想玩的武器:
為什麼想玩幻想神域呢?:
其他想說的話:

為了讓幻想神域板的各位更加熟絡,請各位新加入的幻想神域玩家們在此留下一些痕跡^_^

簽到區格式如下(封測後):

[Plain Text] 純文本查看 復制代碼
角色暱稱:
伺服器:
角色資訊(等級/職業/性別):
想說的話:

◎獎勵項目
給予金錢+300,所有會員限獎勵乙次,自行前往「任務中心」申請領取。

◎懲罰項目
若隨意填寫或內容不輔,將給予威望-50與金錢-500

已經發佈Email會員通知  發表於 2013-7-3 15:16

經驗值: 0 / 138

魔法值: 1732 / 6405

生命值: 8%

升級  73.23%

預定的角色暱稱: YOYO
想玩的武器: 小豎琴XDD  (補師精神!!!!
為什麼想玩幻想神域呢?: 因為感覺很棒^_^ 我難得找到一款有興趣的3D遊戲XDD
其他想說的話: 希望蔚藍幻境與論壇都能更加繁榮^_^希望各位玩家能熱情提供遊戲資訊XDD

補師 讚((握手XDD  發表於 2013-7-5 00:44

評分

參與人數 1金錢 +500 收起 理由
波卡 + 500 幻想神域「簽到任務」無法完成,補賞方案.

查看全部評分

經驗值: 0 / 105

魔法值: 597 / 4154

生命值: 5%

升級  19.53%

預定的角色暱稱: 還在想...
想玩的武器: 雙刀和法杖(其實封測我每個都想先玩一下
為什麼想玩幻想神域呢?: 風格我很喜歡
其他想說的話:給我啟動碼.........

我也要啟動碼 Q_Q  發表於 2013-7-2 12:43

評分

查看全部評分

經驗值: 0 / 91

魔法值: 355 / 3597

生命值: 1%

升級  13%

本文章最後由 miuikapa 於 2013-7-3 16:51 編輯

預定的角色暱稱: 到時候再說
想玩的武器: 雙刀和法書 (看時間允許吧)
為什麼想玩幻想神域呢?: 傳奇的遊戲一直都有在直持中
其他想說的話:給我啟動碼....+1 (希望手氣好能搶到)

哈哈 現在只等待7/4號領封測碼囉~~~ (時間過得好慢阿....(看時鐘  發表於 2013-7-2 18:22

評分

查看全部評分

經驗值: 0 / 51

魔法值: 60 / 2003

升級  41%

預定的角色暱稱:樁夜
想玩的武器:
雙刀
為什麼想玩幻想神域呢?:傳奇的遊戲每個都有玩,但是自己最喜歡的還是西方奇幻風,所以這次終於又出了這種風格的遊戲真是太高興了,而且畫面跟角色也比以往要漂亮很多。
其他想說的話:從一開始在巴哈看到幻想神域的新聞就一直非常期待,每天都關注粉絲團看有沒有新的消息,真希望7月11日快點到啊~~~~~~~

歡迎你唷^_^ 時間過得好慢阿~~(扭  發表於 2013-7-3 20:01

經驗值: 0 / 20

魔法值: 9 / 803

生命值: 0%

升級  23.16%

預定的角色暱稱:還沒想好XD
想玩的武器:火炮
為什麼想玩幻想神域呢?:人物不錯看
其他想說的話:YA 快點開測吧

歡迎你的加入^_^ 明天12點YAYA搶封測碼!  發表於 2013-7-3 20:50

經驗值: 0 / 93

魔法值: 379 / 3661

生命值: 3%

升級  27.4%

預定的角色暱稱: 殺殺妖真累
想玩的武器: 雙槍>w<(我很喜歡雙手的兵器
為什麼想玩幻想神域呢?: 當初是無意間看見幻想神域的新聞,後來漸漸被那股「創新」所吸引,但那都是人家寫的,自己親眼去一探究竟,不是很有趣嗎?
其他想說的話: 希望這款遊戲不會再讓玩家們失望了,真心覺得,這款遊戲或許會「不同」。

歡迎你^_^ 傳奇的遊戲感覺評價都不錯啦 不過我是第一次接觸傳奇的遊戲XDDD  發表於 2013-7-4 21:02

經驗值: 0 / 13

魔法值: 5 / 542

生命值: 3%

升級  10.53%

預定的角色暱稱: 凜羽玥 (或是其他唷
想玩的武器: 雙刀.法書.雙槍.火砲 (想玩看看找搭配的)
為什麼想玩幻想神域呢?: 傳奇的遊戲一直都有在玩 很期待幻想神域的畫風
其他想說的話: 希望大家要好好愛護這款遊戲唷

畫風非常日系XDD 從預告片來看世界很漂亮~~~ 愛護好遊戲人人有責^_^  發表於 2013-7-4 21:04

經驗值: 0 / 71

魔法值: 154 / 2786

升級  81.5%

預定的角色暱稱:貓太(遊戲ID會換)
想玩的武器:雙手斧、雙手杖、火炮抉擇中
為什麼想玩幻想神域呢?:因為亞絲娜(誤
其他想說的話:巴哈看到雙刀一堆 ..  來玩玩冷門的去ˇ-3-

哈哈哈 我也想玩冷門的!!!! (我魔力都練冷門寵=3=) 不過我的補師精神叫我去玩小豎琴(?  發表於 2013-7-4 21:04

經驗值: 0 / 71

魔法值: 154 / 2786

升級  81.5%

小豎琴加油~  反正雙刀已經不是冷門的選擇了XD
◎請嚴格遵守《蔚藍的天空總版規》《幻想神域版規》,以免影響自身權益!

◎查詢幻想神域相關資訊:蔚藍幻境 - 幻想神域
◎幻想神域台灣官方網站:【幻想神域Online】官方網站
◎幻想神域Facebook粉絲團:【幻想神域】Online
◎幻想神域台灣最新版本:
7/11日進行菁英封測