管理團隊招募中 點此管理團隊申請

《蔚藍的天空總版規》 積分計算方程式

蔚藍的天空「魔力寶貝」 蔚藍的天空「幻想神域」

蔚藍幻境 - Facebook 蔚藍的天空 - Facebook

搜索
查看: 2920|回復: 3

[處理完畢] 家族設立任務與誓言之花任務的新增

經驗值: 0 / 55

魔法值: 77 / 2315

生命值: 5%

升級  0%

蔚藍幻境 × 魔力寶貝 - 回覆
【回覆類型】: 內容錯誤
【公開資料】: 公 開
【暱  稱】: 隱藏內容
【資料來源】: 自己
【回覆網址】: http://cg.skyey.tw/errand/mebb03.htm
今天這次會比較著重文字說明((其實是因為沒圖(被揍飛)

家族設立任務
1.職業限定的部分 建議將「隊伍中需有隊員」這七個字刪除
因為根據本人實測 放一個有學美乃滋芝麻拌飯的人物在地之神官那邊
縱使隊伍裡五個人都沒學料理技能一樣也是可以解家族設立任務

因為上面這段就是我自己的實測...去年8月中開家族的時候 1傳1格2劍1騎 沒人有空格學料理技能 但還是一樣能拿到地之過關證

2.流程2的部分 開頭的「廚師」二字建議改成「具備料理技能R1的玩家」 雖然說改成這樣確實囉嗦(?)了一些 但是有料理技能的職業並不見得都是廚師(像我自己是用樵夫學料理技能的 XDD)

3.技能學習場所的部分 建議把整段改成如下的格式(直接用網頁內內容直接修改)

☆技能學習場所(需持有精靈之卵與考驗參加證):
"白飯":在艾夏島天鵝寵物店(127,141)與諾利卡(59,65)交談習得(需具有料理技能R1)
"神聖美奶滋":在艾夏島銀行(114,104)與總管(45,49)交談習得(需具有料理技能R1)
"美乃滋芝麻拌飯":於梅布爾隘地與地之神官(195,129)交談習得(需具有料理技能R1)
會建議改成這樣是因為昨天午夜一時興起想說用樵夫去學白飯  我已經有1等料理技能 可是諾利卡只回我岩蟲怎麼樣之類的(整句我忘了 =口=) 也沒有讓我學白飯的配方 後來去拿考驗參加證(因為我樵夫有精靈之卵) 就能學了 ˙口˙" 然後另一個神聖美乃滋的學習方法也是這樣學到了 因此才建議改成和上面一樣 =口=|||

誓言之花任務
1.黑龍的技能 召喚後面建議用補上這句 → (組隊挑戰時追加)
因為黑龍單挑時不會招小怪 不過如果單人放寵打會不會召喚 這點我不確定 = =|||
我只確定單人(沒開寵)跟他打 他就都不會招小怪 ˙ˇ˙

經驗值: 0 / 186

魔法值: 6964 / 8741

生命值: 6%

謝謝提供

經驗值: 0 / 120

魔法值: 973 / 5413

生命值: 0%

升級  94.67%

單人放寵也會召喚歐
他的條件是場上只剩下
一個單位就不會召喚

經驗值: 0 / 55

魔法值: 77 / 2315

生命值: 5%

升級  0%

oliver3380 發表於 2013-5-7 00:47
單人放寵也會召喚歐
他的條件是場上只剩下
一個單位就不會召喚

好的 了解 ≧▽≦"
因為我自己打黑龍是穿即死 所以沒理由開寵 Orz

這樣我跟家族的人在講的時候就能請他們自己注意了 ≧▽≦
◎請嚴格遵守《蔚藍的天空總版規》《蔚藍幻境 × 魔力寶貝版規》,以免影響自身權益!

※分類說明
尚未處理:內容尚未處裡。
處理完畢:內容處理完畢。
等待確認:等待回覆者確認資料。
資料整理:資料整理中。
無法處裡:資料不足或內容有誤。
BUG :遊戲中的BUG。

其他內容(版區使用問題等等)請在意見投訴區提出,謝謝合作