管理團隊招募中 點此管理團隊申請

《蔚藍的天空總版規》 積分計算方程式

蔚藍的天空「魔力寶貝」 蔚藍的天空「幻想神域」

蔚藍幻境 - Facebook 蔚藍的天空 - Facebook

搜索
查看: 3195|回復: 2

[處理完畢] 碩鼠任務(補充)

經驗值: 0 / 9

魔法值: 3 / 411

生命值: 9%

升級  4.21%

蔚藍幻境 × 魔力寶貝 - 回覆
【回覆類型】: -
【公開資料】: -
【暱  稱】: 隱藏內容
【資料來源】: 自己
【回覆網址】: -

因為任務沒有寫選否會怎樣,我就跑了一下(其實也打不過王)

7.回亞諾曼城的尤金尼亞堡(136,55),與災害補助官(68,62),會要你等30天,且有是跟否的選項。

選否取得等後通知書,等待遊戲時間30天(現實時間2天半)

遊戲時間30天(現實時間2天半)後,到亞諾曼城的尤金尼亞堡(136,55),與災害補助官(68,62)對話取得補償支票。

回到尼維爾海村,與老人(49,59)說話,交出補償支票取得小禮物。

耶...我開到飄浮種子

找了一下資料(醉生夢死☆:十隻去解 飄種*9寵種*12011-10-25 10:34)
http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=02577&snA=128198

小禮物有機率取得飄浮種子或是寵物重來種子。

以上

經驗值: 0 / 186

魔法值: 6964 / 8739

生命值: 6%

可以麻煩道具圖重新上傳嗎,已關閉浮水印

經驗值: 0 / 9

魔法值: 3 / 411

生命值: 9%

升級  4.21%

蔚藍幻境 發表於 2011-12-5 14:11
可以麻煩道具圖重新上傳嗎,已關閉浮水印

傳好囉~~!!
◎請嚴格遵守《蔚藍的天空總版規》《蔚藍幻境 × 魔力寶貝版規》,以免影響自身權益!

※分類說明
尚未處理:內容尚未處裡。
處理完畢:內容處理完畢。
等待確認:等待回覆者確認資料。
資料整理:資料整理中。
無法處裡:資料不足或內容有誤。
BUG :遊戲中的BUG。

其他內容(版區使用問題等等)請在意見投訴區提出,謝謝合作