管理團隊招募中 點此管理團隊申請

《蔚藍的天空總版規》 積分計算方程式

蔚藍的天空「魔力寶貝」 蔚藍的天空「幻想神域」

蔚藍幻境 - Facebook 蔚藍的天空 - Facebook

搜索
樓主: YOYO

[討論] 八大武器您想玩哪種呢?【已截止】

經驗值: 0 / 93

魔法值: 379 / 3685

生命值: 3%

升級  27.4%

雙槍啊...超喜歡槍類武器,可惜沒長槍(毆飛)
哈哈,另外一個武器就不知道了,現在只喜歡雙槍,雙刀大概吧......。
回復

經驗值: 0 / 71

魔法值: 154 / 2804

生命值: 1%

升級  81.5%

玩家獲得點數時,可以自行選擇要加強哪些能力,塑造自己的角色風格,而這些能力在字面上也相當淺顯易懂。
◆傷害:加強了你的攻擊百分比,你的傷害越高,受到的加成數字就越多。
◆爆擊:提高了你的爆擊機率。
◆速度:加快了你的普攻頻率、縮短部分技能的冷卻時間
以上三個能力在傷害目標的精算下,每秒傷害輸出DPS各有各的貢獻,我們可以很有把握地讓這些能力展現不錯的效果。

◆HP:提高了HP的百分比,你的HP越高,受到的加成數字就越多。
◆防禦:降低了敵人給予的傷害百分比。
◆閃躲:降低被敵人擊中的機率。
同樣的,以上三個能力在受到損傷的精算下,對於傷害的承受力也可以有不同風貌的呈現。

看這介紹,雙刀+法杖應該是可行的

回復

升級  27.4%

其實看到那些,還是挺混亂的。
不是說不好,只是我腦袋不太了解@@ 
哈哈
回復

升級  81.5%

如果以文字理解來說
◆傷害:加強了你的攻擊百分比,你的傷害越高,受到的加成數字就越多。
(字面意思應該是不管你選擇什麼武器,妳配點+傷害,你的攻擊打出來的數字就越多,所以斧+杖組合應該可行)
◆速度:加快了你的普攻頻率、縮短部分技能的冷卻時間
(字面意思:增加攻速(戰鬥角應該需要)  縮短技能CD(這個個人認為比較重要,應該所有武器都通吃)

解釋這兩個應該可以了XD

不過這都是個人理解的,實際上還是要等菁英封測囉
回復

經驗值: 0 / 138

魔法值: 1732 / 6440

生命值: 8%

升級  73.23%

哦哦!!!

原來如此  所以沒有魔攻物攻XD

蠻貼心的設計(?)
回復

經驗值: 0 / 105

魔法值: 597 / 4180

生命值: 5%

升級  19.53%

貓太 發表於 2013-7-4 23:39
玩家獲得點數時,可以自行選擇要加強哪些能力,塑造自己的角色風格,而這些能力在字面上也相當淺顯易懂。
...

對阿....看起來應該是都要可以搭配才對XD

好像也沒有分物理或魔法....0.0
回復

經驗值: 0 / 105

魔法值: 597 / 4180

生命值: 5%

升級  19.53%

蝶魘 發表於 2013-7-5 00:02
其實看到那些,還是挺混亂的。
不是說不好,只是我腦袋不太了解@@ 
哈哈

我也是.....以目前來說也很難了解= =

反正遊戲開始之後...沒多久就會有神手級的人發功略了XDD
回復

升級  81.5%

是的  , 似乎沒有分魔/物攻那些
很單純的 就是 加傷害 等
回復

升級  27.4%

謝謝貓太大大的解釋,大致上是明白了,感恩*(OWO)*
回復

經驗值: 0 / 46

魔法值: 48 / 1848

生命值: 6%

升級  23%

倒是蠻想玩玩看雙刀或劍盾的
回復

◎請嚴格遵守《蔚藍的天空總版規》《幻想神域版規》,以免影響自身權益!

◎查詢幻想神域相關資訊:蔚藍幻境 - 幻想神域
◎幻想神域台灣官方網站:【幻想神域Online】官方網站
◎幻想神域Facebook粉絲團:【幻想神域】Online
◎幻想神域台灣最新版本:
7/11日進行菁英封測