管理團隊招募中 點此管理團隊申請

《蔚藍的天空總版規》 積分計算方程式

蔚藍的天空「魔力寶貝」 蔚藍的天空「幻想神域」

蔚藍幻境 - Facebook 蔚藍的天空 - Facebook

搜索
查看: 17427|回復: 8

[官方] 《幻想神域Online》海外玩家無法登入遊戲之說明公告

經驗值: 0 / 105

魔法值: 597 / 4183

生命值: 5%

升級  19.53%

【幻想神域】Online各位喜愛《幻想神域Online》的玩家們大家好:

傳奇網路非常感謝自《幻想神域Online》曝光以來,持續受到廣大玩家們對於國產遊戲的喜愛與支持。
由於傳奇網路目前僅開放《幻想神域Online》之台灣、澎湖、金門及馬祖等地區登入,故無法提供海外地區玩家進行連線。

而港澳等地區已由Alta取得代理權,並與海外其餘地區的代理商洽談授權中,敬請海外玩家耐心等候,並請繼續支持《幻想神域Online》。
如造成海外玩家不便之處,敬請見諒!

《幻想神域Online》運營團隊 感謝您的支持與愛護。

看來海外的朋友不能和我們一起玩~QQ

這樣伺服器可能也會穩定點~~不過有點可惜

評分

參與人數 1金錢 +100 收起 理由
YOYO + 100 補充100

查看全部評分

經驗值: 0 / 126

魔法值: 1218 / 5012

生命值: 6%

升級  21.8%

也算是防止外掛入侵吧~~~

升級  19.53%

Maple冷靜 發表於 2013-7-15 22:55
也算是防止外掛入侵吧~~~

哈哈 這就不知道了~~

反正香港自己也有代理也不太需要來這裡0.0

升級  19.53%

對阿...只能用代理伺服器跳過來玩了...

奧爾緹絲今天沒上線喔XD

經驗值: 0 / 186

魔法值: 6964 / 8742

生命值: 6%

因為  這樣對香港的代理商 比較好交代

升級  19.53%

紀浩慈@Y 發表於 2013-8-9 23:17
我住在日本
沒有辦法讓 住日本的台灣朋友們玩嗎
還是說誰有推薦的跳板程式

是有啦~~跳板應該都可以

只是網路速度就要看了

我是沒有推薦的...因為我沒有需要用到

可以上網找看看各種VPN看看能不能用
◎請嚴格遵守《蔚藍的天空總版規》《幻想神域版規》,以免影響自身權益!

◎查詢幻想神域相關資訊:蔚藍幻境 - 幻想神域
◎幻想神域台灣官方網站:【幻想神域Online】官方網站
◎幻想神域Facebook粉絲團:【幻想神域】Online
◎幻想神域台灣最新版本:
7/11日進行菁英封測