管理團隊招募中 點此管理團隊申請

《蔚藍的天空總版規》 積分計算方程式

蔚藍的天空「魔力寶貝」 蔚藍的天空「幻想神域」

蔚藍幻境 - Facebook 蔚藍的天空 - Facebook

搜索
查看: 2784|回復: 4

[討論] 請問有學長姐有多一組啟動碼嗎?

經驗值: 0 / 14

魔法值: 5 / 571

生命值: 4%

升級  11.58%

從4號就在很多地方搶了 可是每次都慢好幾拍都沒有搶到氣死了QAQQ

學長姐有多的啟動碼 可以分享給我嗎? 好想玩這個遊戲....

謝謝囉^^

經驗值: 0 / 105

魔法值: 597 / 4181

生命值: 5%

升級  19.53%

晚上八點還有機會喔~~

那個時候  可能很多人在看實況或者少了一堆原本就能玩的來搶XD

那時候拼看看有沒有

也可能今天玩過 有人不喜歡可能會把帳號丟出來

升級  11.58%

rs9956 發表於 2013-7-11 10:07
晚上八點還有機會喔~~

那個時候  可能很多人在看實況或者少了一堆原本就能玩的來搶XD

摁摁.. 今天晚上是最後一次機會了 希望我的腦袋瓜不要再跟身體分開QAQQ

如果學長姐今天還有多搶到的要記得我噢XDDD"
((很閒很閒的親愛朋友來幫我搶~~~

經驗值: 0 / 93

魔法值: 379 / 3685

生命值: 3%

升級  27.4%

如果我姐不玩我在丟她那組給妳哈,
她的遊玩方式讓我不敢恭維(汗顏)

升級  11.58%

蝶魘 發表於 2013-7-11 13:46
如果我姐不玩我在丟她那組給妳哈,
她的遊玩方式讓我不敢恭維(汗顏) ...

摁摁..謝謝你 超感動的~~~(T_oT)//
昨天也沒有搶到 本來難過死了 哈哈哈
◎請嚴格遵守《蔚藍的天空總版規》《幻想神域版規》,以免影響自身權益!

◎查詢幻想神域相關資訊:蔚藍幻境 - 幻想神域
◎幻想神域台灣官方網站:【幻想神域Online】官方網站
◎幻想神域Facebook粉絲團:【幻想神域】Online
◎幻想神域台灣最新版本:
7/11日進行菁英封測