管理團隊招募中 點此管理團隊申請

《蔚藍的天空總版規》 積分計算方程式

蔚藍的天空「魔力寶貝」 蔚藍的天空「幻想神域」

蔚藍幻境 - Facebook 蔚藍的天空 - Facebook

搜索
查看: 895|回復: 0

一年五百萬 台酒簽下謝淑薇

[複製鏈接]

等級: 15- 融會貫通

經驗值: 0 / 140

魔法值: 1847 / 3868

生命值: 0%

發表於 2013-7-16 14:58:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

台灣首位拿下網球大滿貫賽溫網女雙冠軍的謝淑薇,先前傳出中國大陸青海酒廠挖角要她轉籍,消息傳出後,台灣菸酒公司積極搶人,經過洽談,今天確定台酒公司將以一年五百萬的金額贊助謝淑薇,由她擔任台啤的代言人,未來她不管到哪個地方出賽,都會穿上印有台啤LOGO的衣服上場。這項合約將為期一年,之後台酒公司會評估效益再決定是否續約。(張佳琪報導)


網球好手謝淑薇為台灣爭光,成為我國第一位大滿貫賽事溫網女雙冠軍。先前她的父親謝子龍曾透露,中國大陸青海酒廠開出一千萬人民幣,希望謝淑薇轉籍中國,幫青海省打中國全運會,引發國內一片留人聲浪。


結果台灣菸酒公司搶得機先宣佈贊助謝淑薇,雙方經過洽談拍板定案,台酒公司董事長徐安旋上午與謝子龍、謝淑薇會面,並且決定以台幣五百萬的金額邀請謝淑薇擔任台啤的代言人。徐安旋表示,未來謝淑薇會幫台啤拍攝形象廣告,到各國出賽時穿著的衣服也會印上台啤的LOGO。徐安旋說:「是擔任我們台啤的品牌代言,她在衣服上會繡台啤的LOGO」。


台啤過去的代言人幾乎都是演藝人員,謝淑薇成為職業好手首位代言台啤的人。依照行政程序,合約一個月後應可生效,為期一年的合約期間,謝淑薇征戰各大賽事時,都將肩負起宣傳台啤形象的責任。

來自:

http://tw.sports.yahoo.com/news/%E5%B9%B4%E4%BA%94%E7%99%BE%E8%90%AC-%E5%8F%B0%E9%85%92%E7%B0%BD%E4%B8%8B%E8%AC%9D%E6%B7%91%E8%96%87-052009662.html
-
跟大陸開的比起來
根本是少

◎請嚴格遵守《蔚藍的天空總版規》《體育運動版規》,以免影響自身權益!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則