管理團隊招募中 點此管理團隊申請

《蔚藍的天空總版規》 積分計算方程式

蔚藍的天空「魔力寶貝」 蔚藍的天空「幻想神域」

蔚藍幻境 - Facebook 蔚藍的天空 - Facebook

搜索
查看: 1051|回復: 1

〈電競〉蜘蛛軍團席捲而來 「總冠軍寶座」我要定了!

[複製鏈接]

等級: 15- 融會貫通

經驗值: 0 / 140

魔法值: 1847 / 3868

生命值: 0%

發表於 2013-7-24 11:58:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【TeSL台灣電競聯盟新聞稿】電競六年悄悄的進入最後階段,2013台灣電子競技公開賽年度總冠軍《2013 eSPORTS Taiwan Open》在即,各戰隊正如火如荼的練習,以優異成績在《SF online》及《跑跑卡丁車》拿到總冠軍賽雙門票的華義SPIDER,將如何正面迎戰?一雪前恥並拿下久違的冠軍寶座?

《SF online》
華義SPIDER上半季成功擊敗橘子熊,並順利拿下首張總冠賽門票,對於下半季賽事中,yoe IRONMEN在爭奪賽中打贏橘子熊,華義SPIDER隊長Bolt(尹洵)表示:「一切都在我預料之中!」,注入新血的yoe IRONMEN陣容及訓練成果,比起過去厲害許多,因先前例行賽與yoe IRONMEN對戰時,發現對方祭出全新戰略,因此讓他們下了功夫找尋應對方式,但主要還是自我團隊的管理以及訓練的加強,這才是華義SPIDER團隊最重視的。

電競元年、二年華義SPIDER曾勇奪冠軍之位,卻在三、四、五年接連落敗,因當時隊伍陣容並不完整,加上臨陣發揮不佳且運氣參雜問題,導致與冠軍寶座一再擦肩而過。今年,華義SPIDER將捲土重來並且來勢洶洶,重整過的完美陣容加上那顆極度渴望奪冠的決心,冠軍寶座勢在必得!

《跑跑卡丁車》
華義SPIDER在電競五年不敵橘子熊,痛失總冠軍賽,電競六年上半季又未能擠進季冠軍賽,一度顯得危急;不過「勝利方程式」卻猛然在下半季賽事中殺出重圍,奮而擊敗yoe IRONMEN取得關鍵入場卷。比較上半季與下半季賽事,這中間的神速進步絕非偶然,華義SPIDER隊長Vic(鄧富升)表示:一個堅強的團隊最需要具備的能力,就是願意直視自己的弱點然後「強化弱點」,就像傷口灑鹽一般,所有成功都是需經歷失敗。下半季大家明顯的成長許多,只是因為更懂得如何「面對困難」!

去年才剛加入華義SPIDER的Vic,在上半季遇到隊友間初期職責定位問題,以及新的任務訓練仍在摸索階段,導致團隊例行賽表現得力不從心、猛吞苦水,Vic相信當一位好的電競選手,必須是靈活度高且是全方位的,了解隊友之間的「需求」,唯有不停的溝通並共同檢視團隊弱點,才能與隊友一同進步,發揮實力並相輔相成。幾次溝通及檢討下,Vic、Yue(盧子賢)及Rock(李學洋)的心更團結了,戰績也扶搖直上,交出了漂亮的成績單,一切有目共睹!

華義SPIDER用自信的口吻道出無比堅定的決心,最強大的敵人莫過於是自己。那至高無上的電競榮譽殿堂,就差這一步之遙。沒錯!我們有信心,華義SPIDER蓄勢待發準備迎戰!
來自:http://tw.sports.yahoo.com/news/%E8%9C%98%E8%9B%9B%E8%BB%8D%E5%9C%98%E5%B8%AD%E6%8D%B2%E8%80%8C%E4%BE%86-%E7%B8%BD%E5%86%A0%E8%BB%8D%E5%AF%B6%E5%BA%A7%E6%88%91%E8%A6%81%E5%AE%9A%E4%BA%86-012349386.html
-
電競消息比較少關注,畢竟遊戲好玩就好@@"

等級: 13- 出類拔萃

經驗值: 0 / 126

魔法值: 1218 / 2880

生命值: 6%

升級  21.8%

發表於 2013-7-29 00:05:15 | 顯示全部樓層
雖然本人支持的是橘子熊

但是還是祝福蜘蛛如同自己的預告一樣拿到吧
◎請嚴格遵守《蔚藍的天空總版規》《體育運動版規》,以免影響自身權益!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則