管理團隊招募中 點此管理團隊申請

《蔚藍的天空總版規》 積分計算方程式

蔚藍的天空「魔力寶貝」 蔚藍的天空「幻想神域」

蔚藍幻境 - Facebook 蔚藍的天空 - Facebook

搜索
查看: 858|回復: 0

[公告] 《奇幻冒險版規》

[複製鏈接]

等級: 7- 駕輕就熟

經驗值: 0 / 65

魔法值: 122 / 894

生命值: 5%

發表於 2016-10-22 23:00:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.嚴禁洗版無意義,複製他人的回覆、在不同的主題卻使用相同或類似的回覆、空泛、過於精簡、符號或圖案表情,洗版是指在一段短時間內不停發表沒意義之流言,或短時間內不停回覆沒意義之流言,而無意義的內容,或回覆內容連續相同,諾屢勸不聽將被禁言1個禮拜或永久禁言。


2.嚴禁污辱粗口罵戰各會員希望能理性討論,不得人身攻擊污辱詆毀個別民族地區人民,粗言穢語或帶有粗口的貼圖。污辱是指言詞卑劣且目的令人難堪,利用尖酸刻薄的字句惡意抨擊或中傷對方,及以貶義之字詞形容對方。


3.嚴禁發表新帖文不對題於不同主題的版面中,如所發主題為不適合該版的,會被管理員或版主移走或刪除該主題。


4.嚴禁盜連或盜文在發表文章或回覆時,一切非原創或自設之作品,如網頁連結文章,在標題、內文、圖標應加上[轉貼]以表明立場及對原創者和知識版權的尊重。


5.嚴禁貼18禁圖片、18禁文章。[附註:如有需要請私密版主,請盡量以動漫為主。]


本網站是以即時上載留言的方式運作,蔚藍的天空對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本蔚藍的天空之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見如涉及私人、買賣、醫療、法律或投資等問題。由於討論區是受到即時留言運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。蔚藍的天空有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。蔚藍的天空並不負任何法律責任。

◎請嚴格遵守《蔚藍的天空總版規》《奇幻冒險版規》,以免影響自身權益!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則